依據歐盟施行的個人資料保護法,我們致力於保護您的個人資料並提供您對個人資料的掌握。我們已更新並將定期更新我們的 隱私權聲明 ,以遵循該個人資料保護法。請您參照我們最新版的 隱私權聲明

本網站使用cookies以提供更好的瀏覽體驗。如需了解更多關於本網站如何使用cookies 請按 這裏。

Cookie政策

本 Cookie 政策適用於本政策最末端所列出之網站,該等網站係由 Getac Technology Corporation 代表其本身、其子公司及其關係企業 (以下統稱為「Getac」) 所營運或控制。

本政策適用之網站

本政策適用於 Getac 所營運或控制之下列網站:

  • http://de.getac.com/index.html
  • http://en.getac.com/index.html
  • http://es.getac.com/index.html
  • http://fr.getac.com/index.html
  • http://intl.getac.com/index.html
  • http://it.getac.com/index.html
  • http://ru.getac.com/index.html
  • http://uk.getac.com/index.html
  • http://getac.co.uk/index.html
  • http://latam.getac.com/index.html
  • http://tw.getac.com/index.html
  • https://www.getac.com.cn/index.html
  • http://apac.getac.com/index.html
  • http://us.getac.com/index.html
  • http://mx.getac.com/index.html
  • https://www.getac.com.mx/index.html
  • http://be.getac.com/index.html
  • https://www.getacestore.com/
  • https://partners.getac.com
  • http://rma.getac.com

什麼是 Cookie?

Cookie 係指您造訪網站時,可能會存放在您的電腦或其他裝置上的小型文字檔。一般而言它們係用來促使網站運作、追蹤您在網站內的動作、記憶您的登入詳細資料等等。

Cookie 有各種不同的類型,可以根據它們的來源、功能和壽命加以辨別。Cookie 的重要特性包括下列各項:

  • 第一方 Cookie係指由您所造訪之網站所放置的 Cookie,而第三方 Cookie 係指非您所造訪之網站所放置的 Cookie。請注意,本公司並未控制第三方所進行之資料蒐集及進一步之使用。
  • 必要的 Cookie係指讓網站技術作業所需的 Cookie (例如,它們可讓您在網站上四處瀏覽及使用其功能)。
  • 效能 Cookie會蒐集網站效能之相關資料,例如訪客數目、在網站上花費的時間及錯誤訊息。
  • 功能 Cookie可透過記住您的選項 (例如,語言、地區、登入等) 來提高網站的使用性。
  • 目標/廣告 Cookie可讓網站為您傳送個人化的廣告。
  • 工作階段 Cookie係指您關閉瀏覽器時即予以消除之暫時性 Cookie,但是持久性或永久性 Cookie 會留在您的裝置上,直到您手動刪除它們或您的瀏覽器根據持久性 Cookie 檔中所指定的持續期間刪除它們為止。

如需 Cookie 各方面相關之詳細資訊,請參閱www.allaboutcookies.org. 。請注意,Getac 與本第三方網站並無企業關聯,無須為此等網站負責。

為什麼我們要使用 Cookie?

我們可能將 Cookie 用於:

  • 辨別使用者;
  • 改善本公司網站的使用及功能;
  • 根據您的需求和偏好量身打造我們的網站及產品;
  • 處理您的訂購單;
  • 分析如何使用我們的網站,以及編譯匿名及彚總的統計資料。

我們不會將蒐集所得資訊用來建立使用者設定檔。

我們使用哪些 Cookie 類型?

下表列出本網站上所使用 Cookie 之概覽。

名稱 第一方或第三方? 期間 目的 所蒐集之資料類型
IDE 第三方 (DoubleClick) 2 個月 功能 (廣告) 本 Cookie 係用來對線上廣告進行重新設定目標、最佳化、報告及歸因。
TEST_COOKIE 第三方 (DoubleClick) 2 個月 功能 (廣告) 本 Cookie 係用來對線上廣告進行重新設定目標、最佳化、報告及歸因。
_ga 第三方 (Google Analytics (分析)) 2 年 功能 (網站 分析) 本 Cookie 一般會在第一次造訪時寫入瀏覽器。如果 Cookie 已遭瀏覽器操作者刪除,且瀏覽器後續造訪 getac.com,會以不同的唯一 ID 寫入新的 _ga Cookie。大部分的情況下,本 Cookie 係用來確定 getac.com 的專有訪客,而且隨每個頁面檢視而更新。此外,本 Cookie 會提供一個唯一 ID,Google Analytics (分析) 使用它來確保 Cookie 的有效性及可存取性,做為額外的安全性措施。
_utma 第三方 (Google Analytics (分析)) 2 年 功能 (網站 分析) 本 Cookie 一般會在第一次造訪時寫入瀏覽器。如果 Cookie 已遭瀏覽器操作者刪除,且瀏覽器後續造訪 getac.com,會以不同的唯一 ID 寫入新的 _utma Cookie。大部分的情況下,本 Cookie 係用來確定 getac.com 的專有訪客,而且隨每個頁面檢視而更新。此外,本 Cookie 會提供一個唯一 ID, Google Analytics (分析) 使用它來確保 Cookie 的有效性及可存取性,做為額外的安全性措施。
_utmb 第三方 (Google Analytics (分析)) 30 分鐘 功能 (網站 分析) 本 Cookie 用來建立及持續使用者使用 getac.com 的工作階段。當使用者在 getac.com 上檢視頁面時,Google Analytics (分析) 程式碼會嘗試更新本 Cookie。如果它找不到本 Cookie,會寫入一個新的 Cookie 並建立新的工作階段。每次使用者造訪 getac.com 上的不同頁面時,會更新本 Cookie 並於 30 分鐘後過期,因此只要使用者活動於 30 分鐘間隔內繼續,便持續一個單一工作階段。本 Cookie 在使用者於 getac.com 上暫停在某一頁面上超過 30 分鐘後過期。
_utmc 第三方 (Google Analytics (分析)) 直至工作階段結束 功能 (網站 分析) 本 Cookie 係結合 ‘_utmb’ Cookie 一併運作,可確定是否要為使用者建立新的工作階段。如果它找不到本 Cookie,會寫入一個新的 Cookie 並建立新的工作階段。本 Cookie 會在使用者的工作階段不再呈使用中狀態時過期。
_utmz 第三方 (Google Analytics (分析)) 6 個月 功能 (網站 分析) 本 Cookie 會儲存訪客用以連至 getac.com 的推薦類型,無論是透過直接方式、引用連結、網站搜尋或活動 (例如,廣告或電子郵件連結)。它會用來計算搜尋引擎流量、廣告活動及 getac.com 內的頁面瀏覽。本 Cookie 會隨 getac.com 的每個頁面檢視而更新。
_utmt 第三方 (Google Analytics (分析)) 10 分鐘 功能 (網站 分析) 用於限制請求率。
ELOQUA 第三方 (Eloqua) 2 年 功能 (行銷分析) 本 Cookie 係由 Eloqua 設定並供 Getac 用來追蹤個別訪客及他們對本網站部分頁面的使用。它會在您第一次造訪網站進行設定,並於後續造訪時更新。
ELQSTATUS 第三方 (Eloqua) 2 年 功能 (行銷分析) 本 Cookie 係由 Eloqua 設定並供 Getac 用來追蹤個別訪客及他們對本網站部分頁面的使用。它會在您第一次造訪網站進行設定,並於後續造訪時更新。
NID,

1P_JAR

第三方 (Google 地圖) 6 個月 功能 (廣告) Google 廣告個人化
fr 第三方 (Facebook) 2 個月 功能(社群媒體) Facebook 按讚按鈕整合。偵測「按讚」的數目以及您是否登入 Facebook。
ASP.NET_

SessionId

 

X-Mapping-kfpgcdol

第一方 直至工作階段結束 功能(網站功能) 透過記住登入、搜尋條件、搜尋結果等增強使用者體驗
lang 第一方 1 年 功能(網站功能) 本 Cookie 係追蹤使用者已選擇之語言的工作階段 Cookie。

https://www.getacestore.com/ Specific cookies特定 Cookie

名稱 第一方或第三方? 期間 目的 所蒐集之資料類型
woocommerce_items_in_cart

 

woocommerce_cart_hash

第一方 直至工作階段結束 功能 (購物車) 本 Cookie 用於購物車功能。
wp_woocommerce_session_4d1c159065f1c5d57e7e6a16e2590aec 第一方 3 天 功能 (購物車) 本 Cookie 會在刪除 Cookie 之前,將您的購物車選項保留 3 天。
PYPF 第三方 (Paypal) 1 個月 功能 (paypal) 用於 Paypal 登入系統。

https://partners.getac.com Specific cookies特定 Cookie

名稱 第一方或第三方? 期間 目的 所蒐集之資料類型
RELAYLOGIN

JSESSIONID

第一方 直至工作階段結束 功能 (合作夥伴入口網站) 這些 Cookie 係用來建立登入工作階段。
USER 第一方 1 個月 功能 (合作夥伴入口網站) 本 Cookie 會提供您使用者設定檔的功能。

http://rma.getac.com/WEB/ Specific cookies特定 Cookie

名稱 第一方或第三方? 期間 目的 所蒐集之資料類型
DownloadID 第一方 直至工作階段結束 功能 (服務 系統) 服務系統登入功能。

請注意,您與 Cookie 相關以及針對其他目的之個人資料的處理,係受本公司的隱私權政策約束。

此外,除了 Cookie 之外,我們亦得使用 Web 信標 (或 Clear GIF 透明圖檔) 及其他類似技術,或將它們與 Cookie 合併使用。Web 信標通常是放置在網站或電子郵件中的透明圖形影像 (通常為 1 像素 x 1 像素),它可協助我們了解本公司網站訪客的行為。如需 Web 信標之相關詳細資訊,請參閱
http://www.allaboutcookies.org/web-beacons/。請注意,Getac 與本第三方網站並無企業關聯,無須為此等網站負責。

您如何控制 Cookies 及 Web 信標?

大多數的網際網路瀏覽器均設定為自動接受 Cookie。根據您所使用的瀏覽器,您可以將瀏覽器設定為在接受 Cookie 之前先警告您,或者您可以將它設定為拒絕 Cookie。請參閱您的瀏覽器上 [說明] 按鈕 (或類似按鈕),以深入了解您如何處理 Cookie。

停用 Cookie 可能會影響您在本公司網站上的體驗。

如果您使用不同的裝置來存取我們的網站,您必須確定每部裝置之每個瀏覽器已設定為您的 Cookie 偏好設定。

有關如何管理 Cookie 的詳細資訊,可於下列位置取得:http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/。請注意,Getac 與本第三方網站並無企業關聯,無須為此等網站負責。

此外,您可以透過存取下列網站並選擇您希望選擇退出的公司 Cookie 的方式,來選擇退出 Cookie: http://www.aboutads.info/choices/#completed 及 http://www.youronlinechoices.com/。請注意,Getac 與這些第三方網站並無企業關聯,無須為此等網站負責。